Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa Dan Dewan Legislatif Mahasiswa

Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta 1 merupakan lembaga Pendidikan Diploma bidang kesehatan yang bertujuan menghasilkan tenaga kesehatan profesional dan memiliki kompetensi dalam bidang kesehatan. Pencapaian tujuan pendidikan memerlukan berbagai upaya akademik dan non akademik yang dikembangkan melalui kegiatan kurikuler dan Ekstra Kurikuler. Sinergisitas kegiatan Intra dan Ekstra Kurikuler diperlukan untuk menghasilkan tenaga kesehatan handal dan mampu bersaing dalam situasi yang semakin kompetitif. Dalam rangka mendorong sinergisitas diperlukan upaya mendorong peran serta mahasiswa dalam kehidupan kampus yang lebih optimal. Organisasi Mahasiswa diperlukan untuk memfasilitasi dan mengembangkan potensi mahasiswa agar mampu berkembang menjadi masyarakat intelektual yang mampu melakukan pemikiran yang kreatif dan melaksanakan upaya-upaya innovatif.

Catatan : Artikel atau tulisan diatas merupakan contoh penginputan dalam pembuatan website dan bukanlah sebagai data valid yang bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya yang mana sumber artikel atau tulisan dapat berbeda dan hanya dijadikan sebagai contoh dalam website ini.